Всероссийская научно-практическая конференция

Инновации в развитии сферы общественного питания


Общая информация

15 мая 2013 г.
25 апреля 2013 г.
г. Красноярск 
 
+7 (391) 221-90-74 
скачать (214.96 кБ)


Основные направления работы конференции

Секция 1 «Прогрессивные технологии в индустрии здорового питания»:

  • эколого-гигиенические аспекты питания; 
  • комплексные технологии получения здоровых продуктов питания; 
  • научно-обоснованные технологии функциональных продуктов питания; 
  • ресурсосберегающие технологии производства пищевых продуктов; 
  • инновации в системе контроля и управления качеством продовольственной продукции; 
  • социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания; 
  • проблемы безопасности пищевого сырья и готовой продукции; 
  • перспективные направления развития индустрии здорового питания. Современные требования к специалистам; 
  • энергоэффективность, ресурсосбережение и комплексное использование природных ресурсов для производства продукции общественного питания; 
  • питание в профилактике заболеваний. 

Секция 2 «Наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания»:

  • инновационные технологии в сфере социального питания; - диагностика меню как инструмент повышения эффективности работы предприятий питании; 
  • ценовая политика предприятия. Ценообразование как метод управления доходами в предприятиях общественного питания; 
  • инновационные технологии обслуживания и сервиса; 
  • комплекс мероприятий по продвижению услуг предприятий общественного питания; 
  • бизнес–технологии увеличения дохода. Приемы и методы привлечения посетителей; 
  • стандартизация и сертификация в управлении качеством услуг; 
  • использование современных информационных технологий в управлении производством; 
  • менеджмент ресторанных технологий и сервиса; 
  • проблемы управления качеством услуг в ресторанном бизнесе. 

Секция 3 «Разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности»:

  • оптимизация энергозатрат оборудования; 
  • повышение эффективности эксплуатации оборудования; 
  • методики расчета оборудования; 
  • модернизация технологических процессов пищевого производства; 
  • подбор и расстановка оборудования.

300 рублей