Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края

Молодёжь и наука


Наука, технологии, инновации в организации ресторанного и гостиничного бизнеса

  Participant
1 Андриановская А. А.
Report
Творческие идеи интерьера - будущее в отделке помещений предприятий питания
2 Ерохина А. А.
Report
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3 Крицкий В. Ю.
Report
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
4 Кузеванова А. С.
Report
Развитие международных гостиничных цепей
5 Неудачина М. О.
Report
Инновационные технологии в приготовлении супов для предприятий ресторанного сервиса
6 Подоляк Т. С.
Report
ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В Г. КРАСНОЯРСКЕ
7 Проценко Н. А.
Report
Изменения и креативный подход к наружной отделке зданий предприятий питания
8 Пуховикова Л.
Report
РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РОССИИ, КАК ОСНОВНОГО ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОВПАСНОСТИ
9 Рудых М. В., Волокитина С. Е.
Report
Физические методы обработки пищевых продуктов
10 Самбурский А. В.
Report
Новые методы тепловой обработки продуктов.
11 Фомичёв С. Э.
Report
УНИКАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ КАК ПУТЬ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В СИБИРИ