Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края

Молодёжь и наука


Питание. Качество. Технологии

  Participant
1 Автюшенко О. С.
Report
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ
2 Беляева Ю. А., Куракина А. Н.
Part-time participation
Пребиотики для функционального питания
3 Бурмакина А. А.
Report
Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной
4 Вихрова А. А.
Report
Разработка технологической схемы производства
5 Голушко Д. М.
Report
Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста
6 Журавлев Р. А.
Report
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД
7 Заика Е. Н.
Part-time participation
Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья
8 Иванова А. Б.
Report
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
9 Иванова А. Б.
Report
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ
10 Коваленко О. А., Дроздова Ю. В.
Part-time participation
Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения
11 Кондратьева А. С.
Report
Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ
12 Коровкин А. Н.
Report
Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы
13 Коротченко И.
Report
ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ
14 Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В.
Report
Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов
15 Мурзаханов А. Р.
Part-time participation
Еда из микроволновки - вред или польза
16 Мурзин Ю. Б.
Part-time participation
Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая
17 Нициевская К. Н.
Part-time participation
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ
18 Полушина А. В.
Report
КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
19 Пушкарева Е. А.
Part-time participation
Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной.
20 Пьянков Д. Г.
Report
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО
21 Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А.
Report
Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus
22 Роговенко И. А.
Report
Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами
23 Сергеева И. С.
Report
Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края
24 Сорокина В. А., Сорокина В. А.
Part-time participation
ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
25 Тюрина Д. А.
Report
Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов
26 Черных Е. П.
Report
Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной
27 Щербин Д. А.
Report
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ
28 Щербин Д. А.
Report
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ