Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края

Молодёжь и наука


Техника и технологии пищевых производств

  Participant
1 Андриановская А. А.
Report
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЮД ИЗ СУДАКА
2 Баулина К. М., Константинова О. В., Евтухова О. М.
Report
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3 Коротаева Т.
Report
Технология приготовления бисквита с добавлением финика
4 Макарова М. И.
Report
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
5 Малкова Н. К.
Report
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
6 Мельникова С. А.
Report
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
7 Наймович К. В., Евтухова О. М.
Report
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
8 Подоляк Т. С., Евтухова О. М.
Report
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ г. КРАСНОЯРСКА
9 Попова А. С.
Report
ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ ВЫБОРА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
10 Присяжный В. В.
Report
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ-ФАКТОР УСПЕШНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
11 Сутормина К. А.
Report
ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
12 Фаренкова И. В.
Report
ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
13 Чернышова А. А., Евтухова О. М.
Report
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
14 Шуваев М. И., Парамей Д. С.
Report
Разработка ресурсосберегающей технологии проращивания сухого зерна пшеницы в системе общественного питания
15 Яброва В.
Report
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ