Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края

Молодёжь и наука


Питание. Качество. Технологии

  Participante
1 Автюшенко О. С.
Ponencia
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ
2 Беляева Ю. А., Куракина А. Н.
La participación a tiempo parcial
Пребиотики для функционального питания
3 Бурмакина А. А.
Ponencia
Разработка рецептуры сокосодержащих функциональных напитков на основе плодов ря-бины обыкновенной
4 Вихрова А. А.
Ponencia
Разработка технологической схемы производства
5 Голушко Д. М.
Ponencia
Кулинарная продукция для питания детей школьного возраста
6 Журавлев Р. А.
Ponencia
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛАДКИХ БЛЮД
7 Заика Е. Н.
La participación a tiempo parcial
Функциональные кондитерские изделия на основе местного растительного сырья
8 Иванова А. Б.
Ponencia
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКАМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
9 Иванова А. Б.
Ponencia
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО СЫРЬЯ
10 Коваленко О. А., Дроздова Ю. В.
La participación a tiempo parcial
Вафельные хлебцы - продукт функционального назначеения
11 Кондратьева А. С.
Ponencia
Разработка технологической схемы производства рыбных рубленых изделий с повышенным содержанием биологически-активных веществ
12 Коровкин А. Н.
Ponencia
Расширение ассортимента кулинарной продукции из рыбы
13 Коротченко И.
Ponencia
ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИ ПОЛИЭЛЕМЕНТНОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ПОЧВЫ
14 Котелевская К. Ф., Чакрян Т. В.
Ponencia
Использование нетрадиционных видов муки в производстве безглютеновых продуктов
15 Мурзаханов А. Р.
La participación a tiempo parcial
Еда из микроволновки - вред или польза
16 Мурзин Ю. Б.
La participación a tiempo parcial
Технология измерения антиоксидантной активности различных сортов китайского чая
17 Нициевская К. Н.
La participación a tiempo parcial
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕМЯН СОИ И ЛЮПИНА ПИЩЕВЫХ СОРТОВ
18 Полушина А. В.
Ponencia
КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
19 Пушкарева Е. А.
La participación a tiempo parcial
Разработка технологии приготовления кекса "Красноярского" с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной.
20 Пьянков Д. Г.
Ponencia
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО
21 Рабцевич Т. Н., Кивачук К. А.
Ponencia
Разработка технологической схемы профизводства функциональных напитков на основе сока Citrúllus lanátus
22 Роговенко И. А.
Ponencia
Соусы функционального назначения, обогащенные пищевыми волокнами
23 Сергеева И. С.
Ponencia
Разработка технологической схемы мясных рубленых полуфабрикатов с использованием дикорастущего растительного сырья Красноярского края
24 Сорокина В. А., Сорокина В. А.
La participación a tiempo parcial
ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ РЕДОКС-АКТИВНОСТИ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
25 Тюрина Д. А.
Ponencia
Изучение кислотности продуктов питания с помощью природных индикаторов
26 Черных Е. П.
Ponencia
Состояние окружающей среды как фактор формирования качества и безопасности растительного пищевого сырья на примере черемухи обыкновенной
27 Щербин Д. А.
Ponencia
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДИКОРОСОВ СИБИРИ
28 Щербин Д. А.
Ponencia
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДИКОРОСОВ СИБИРИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ