Х Юбилейная Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященная 80-летию образования Красноярского края

Молодёжь и наука


Техника и технологии пищевых производств

  Participante
1 Андриановская А. А.
Ponencia
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЮД ИЗ СУДАКА
2 Баулина К. М., Константинова О. В., Евтухова О. М.
Ponencia
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3 Коротаева Т.
Ponencia
Технология приготовления бисквита с добавлением финика
4 Макарова М. И.
Ponencia
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
5 Малкова Н. К.
Ponencia
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
6 Мельникова С. А.
Ponencia
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
7 Наймович К. В., Евтухова О. М.
Ponencia
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
8 Подоляк Т. С., Евтухова О. М.
Ponencia
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ г. КРАСНОЯРСКА
9 Попова А. С.
Ponencia
ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ ВЫБОРА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
10 Присяжный В. В.
Ponencia
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ-ФАКТОР УСПЕШНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
11 Сутормина К. А.
Ponencia
ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
12 Фаренкова И. В.
Ponencia
ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
13 Чернышова А. А., Евтухова О. М.
Ponencia
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
14 Шуваев М. И., Парамей Д. С.
Ponencia
Разработка ресурсосберегающей технологии проращивания сухого зерна пшеницы в системе общественного питания
15 Яброва В.
Ponencia
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ